UNESA
s1-kuliner@unesa.ac.id
Beranda
Profil
Video Profil
History
Identitas
Visi dan Misi
Struktur Organisasi
Video Profil Program Studi
Akreditasi
Akreditasi 2021-2026
Akreditasi
Staff
Curriculum Vitae Lecture
Dosen Tamu
Staf Adminitrasi
Akademi
Kurikulum
Profil Lulusan
Tujuan (Program Education Objective/PEO)
Capaian Pembelajaran Lulusan Program Studi (Learning Outcome Program/PLO)
Rekapitulasi PLO Rumpun Ilmu
Roadmap Penelitian 2020-2024
Road Map Pengabdian Masyarakat
Road Map Penelitian
Kurikulum 2017
Roadmap Kurikulum 2017
Evaluasi PLO Kurikulum 2017
Struktur Kurikulum 2017
Rekapitulasi PLO Rumpun Ilmu 2017
Kurikulum MBKM
Roadmap Kurikulum MBKM
Evaluasi PLO Kurikulum MBKM
Struktur Kurikulum MBKM
Guidelines
Buku Pedoman
Kalender Akademik
Panduan Akademik
Thesis Writing Guidebook
Riset & Pengabdian
Paten
Karya Ilmiah yang Disitasi
Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM)
Daftar Penelitian Dosen
Kemahasiswaan & Alumni
International Student
Mahasiswa
Tracer Study
Alumni
cipta karya 2019
Grand Juri Gelar Cipta 2018
Gelar Karya 2016
Fasilitas
Perpustakaan
Laboratorium
Lab Bakery
Lab Tata Hidang
Lab. Cokelat
Kolaborasi
Akreditasi 2021-2026
Scroll to Top